Persönliche Hingabe und handwerkliche Rösterei.

  • Die Idee

    Die Idee von MOCCASOLA ist
    einerseits die Schaffung von Arbeitsplätzen für Menschen mit Behinderung, anderseits ein hoher Qualitätsanspruch an das Produkt.

  • Die Veredelung

    Das schonende Trommelröstverfahren und die Zusammensetzung tragen zum guten Geschmack und Erfolg bei. Aber vor dem Kaffee in der Tasse steht die Bohne.

  • Direct Trade

    Die Bohnen werden direkt ohne einen Zwischenhändler bei den Kaffeebauern eingekauft. Ziel ist es, langfristige Partnerschaften anzustreben, mit einem regen und direkten Austausch zwischen Kaffeebauer und Kaffeeröster.

Entdecke das Flair

MOCCASOLA Café – Besonderer Treffpunkt mit Bistrocharakter.

WOCHENKARTE MIT KÖSTLICH WECHSELNDEN GERICHTEN UND SÜSSES AUS DER FRISCHETHEKE.

  • Thaigerichte

    Erlebe eine Reise durch die Aromen von Thailand mit köstlichen Thai Gerichten.

  • Pastaspezialitäten

    Nudeln gehen immer. Bei uns mit einer extra Portion Amore zubereitet.

  • Herzhafte Suppen

    Klassisch, gute Suppen die satt und glücklich machen! Für ein schnelles Mittagessen genau das richtige.

  • Hausgemachte Kuchen

    Fantastische Kuchen, ganz klar selbstgebacken. Kommt vorbei auf einen Kaffee- und Kuchentratsch.

Ganz nach Ihrem Geschmack.

Ganz nach Ihrem Geschmack.

Das sagen unsere MOCCASOLA-Kunden

  • Top-Kundenservice. Immer nett und hilfsbereit. Einfach eine Freude!

  • Seitdem ich MOCCASOLA trinke, brauche ich keinen Zucker mehr in meinem Kaffee oder Espresso.

  • Espresso Classico und Nero sind unserer Favoriten: tiefschwarz, aromatisch und stark ohne dabei bitter zu sein. Wir kochen gleich zwei Kannen davon!

  • Moccasola steht für hervorragenden Kaffee, für soziale Verantwortung und Teilhabe.

  • Mein Liebling ist der Cafè Crema - weil so schön mild. Super Mischung aus wirklich verschiedenen Kaffeenuancen!

  • Hervorragender Kaffee! Beste Bohnen! Wird bei uns in der ganzen Firma getrunken.

  • "Mein Favorit: Espresso Avanti! Grandiose Note! Schmeckt rund und voll als Espresso oder wunderbar in Kombination mit Milch im Cappuccino."

Das schonende, lange Röstverfahren sorgt für ausgeprägte Aromen im Geschmack und einen säurearmen Kaffee oder Espresso. 

Tragende Erfolgsfaktoren

MOCCASOLA bedeutet nicht nur Kaffee oder Espresso, sondern Leidenschaft fürs Rösten und die Schaffung von Arbeitsplätzen für Menschen mit Behinderung.

  • Handverlesen

    Kleine Steine werden entfernt, sowie Bohnen mit leichten Makeln, die den Endgeschmack beeinträchtigen können.

  • Nachhaltig

    Partnerschaftlicher Handel auf Augenhöhe mit Kaffeebauern und ihren Familien, sind die Basis der MOCCASOLA Kaffeeproduktion.

  • Teamplayer

    Leidenschaftliche, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter*innen, denen Ihr Kaffeegenuss am Herzen liegt.